江油论坛

江油市住建局处理违建的精彩片段(江油政府是如何愚弄百姓的)

注册会员

QQ
现在每每看到我住的小区(江油市水岸花都小区)的违章搭建有一种说不出的心酸与愤怒,今天我想在这里说一说江油市住建局是怎么处理江油市水岸花都小区的一桩桩违章建筑的,说说我小区的违章搭建是怎样一处一处不断增多的;

下面是在江油市住建局城市监察大队大队长吴红的领导监督下水岸花都小区的违章搭建如雨后春笋般越来越多的;

20123月初,水岸花都小区的29栋初次出现有人将露天花园的花草铲去,大兴土木的修建钢筋混凝土的框架车库,我们小区业主及时找到小区物业管理公司责问其原委,物业公司工作人员对我们说已经在兴建的最初期报告给上级主管部门,主管部门也已经介入准备处理,对此违章建筑一定会及时处理的,等呀等呀!十几天过去了,没见有停工的现象反而越修越红火了,看到小区有热心业主怀着失望的心情将此违建照了照片发到网上,大家希望通过媒体给江油市住建局城市监察大队提个醒,希望能及时制止此违章行为,我现在将网上收集的照片嗮出给大家看看,大家也可以上(江豆网的“今日江油”板块中查看)

此照片发出很久只见有执法人员过来查看但似乎并没有人管,我们又找到小区物业,物业也无可奈何的说他们已经尽力了,于是我们只有以不交物业费来惩罚小区物业公司,物业公司是得到惩罚了,但水岸花都的第一处钢筋混凝土的框架车库在住建局城市监察大队的监督下已经建成了,现将修好的29栋车库嗮给大家看看:

无所作为的政府机构呀!!你们的工资可是来自纳税人的血汗钱呀!!你就是这样为纳税人服务的???忍了吧,亲爱的无权无势的老百姓!!!!

可是、可是2013年春节还没过完,水岸花都的有钱人为了自己的宝车不被风吹雨嗮又开始修建起“地震板房式车库”,真相如下:

忍无可忍的小区人又对此上网控诉(网上截图如下:)

还好,通过网络上网友们的一次次曝光、一次次质问,住建局管辖的城市监察大队似乎感觉到了一丝丝压力,终于城市监察大队的工作车出现在我们小区,终于看到了执法人员的身影了,虽然现在这车棚至今还依然屹立在原处未动。

正是由于江油市城市监察大队的无作为,水岸花都的土豪们觉得这个世界真的是他们说了算,只要他们愿意、只要他们喜欢,只要他们需要,他们是真的可以随心所欲的。

雨后春笋般的违建开始了(下面是31栋和13栋的违建行动照片)

心痛不已呀!!!人人义愤填膺!网上评论、抨击、责问不断;可是有用吗?

终于又盼来了江油市住建局城市监察大队的回复:

请问市城建监察大队的吴红队长你需要多少我们对你工作的理解与支持啊?你需要多长时间来处理这些违建行为啊?水岸花都的违建可是从20123月你们就在敷衍我们说已经在调查处理中了,你究竟需要花多长时间调查处理呢?两年多的时间真的还不够?失望呀!失望!江油市政府你们任命的官员就是这样来为你的政权服务的吗?江油政府真的是为有钱有权人服务的吗?

为了心中的正义,为了保卫美丽家园,面对这一乌烟瘴气的江油怪圈我又该怎么来维护自己心中的正义的同时又保护好自己呢???只有走出这江油怪圈,将江油怪圈的事公布于众,让更多的人来评述这怪圈里的怪现象了。

正义何在?!!!天理何在?!!!!

要求重视!!!!我们会小江油的怪事情推出江油怪圈,直到真真有人来将这些违章建筑拆除掉。

2万

论坛元老

QQ
真心顶

2万

论坛元老

QQ
顶顶顶顶顶,辛苦了,辛苦了

2万

论坛元老

QQ
我要看看·是什么内容